Die Homepage des Herzberger Traditionsvereins

Herzlich willkommen!tcgw luftbild 1024

... auf der Homepage des Herzberger Tennisclubs "Grün-Weiß" e.V.! Gegründet im Jahr 1933 bietet der Verein optimale Bedingungen zur Ausübung des Tennissports auf einer der schönsten Anlagen im Landkreis.

Auf dieser Homepage findet ihr alles über unseren Verein, die sportlichen Highlights und die gesellschaftlichen Events.

Unsere Clubanlage & Anreise

Hallo liebe Vereinsmitglieder und Tennisbegeisterte!

Da Punktspiele wieder möglich sind und ausgetragen werden findet ihr hier den aktuellen Trainingsplan für unsere Plätze. Bitte habt Verständnis wenn es an einigen Tage/Zeiten zu Engpässen kommt.

Und damit wir dem gelben Filzball weiter hinterher laufen können hier das aktuelle Hygienekonzept.

Tennis unter Einhaltung der bestehenden Regeln möglich!

Corona Regeln A

Der Welfen-Cup findet statt!

Am Samstag, den 28.08.2021 ab 10.00 Uhr starten wir unseren 14. Herzberger Welfen-Cup.

Am 25.09.2021 ab 11.00 Uhr veranstalten wie den Firmen-Cup/Deutsche Bank Pokal.

Aus dem Abschlussturnier am 02.10.2021 wird in diesem Jahr der Sparkassenpokal. Los geht es um 13.00 Uhr

Mehr Infos zu den einzelnen Turnieren gibt es demnächst an dieser Stelle.

Damendoppel WC A2