Die Homepage des Herzberger Traditionsvereins

Herzlich willkommen!

... auf der Homepage des Herzberger Tennisclubs "Grün-Weiß" e.V.! Gegründet im Jahr 1933 bietet der Verein optimale Bedingungen zur Ausübung des Tennissports auf einer der schönsten Anlagen im Landkreis.

Auf dieser Homepage findet ihr alles über unseren Verein, die sportlichen Highlights und die gesellschaftlichen Events.

Unsere Clubanlage & Anreise

Liebe HTC-ler/innen,

zunächst hofft der Vorstand, dass Ihr alle gesund seid.
Der Corona-Virus hat unsere Gesellschaft fest im Griff und niemand weiß, wie lange das noch so sein wird. Daher müssen wir unsere Saisonplanung sprichwörtlich „über den Haufen werfen“ und zu gegebener Zeit neu planen. Sprich: die geplante Saisoneröffnung am 26. April ist erst einmal verschoben. Gleiches gilt für den Start der Punktspiele, der wurde auf den 6./07. Juni 2020 gelegt.
Wir werden Euch auf dem aktuellen Stand halten.

Bleibt alle gesund und denkt positiv!
Euer 1. Vorsitzender
Marc

Platzwart (m/w/d) für Tennisplätze am Kurpark in Herzberg am Harz gesucht:

Der Herzberger Tennisclub „Grün-Weiß“ e.V. braucht dringend Unterstützung bei der Platzpflege.

Tätigkeitszeitraum: April bis Oktober und nach Absprache. Keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich, Einarbeitung möglich.

Die Tätigkeiten umfassen: Platzpflege der 6 Ascheplätze (Bewässern, Einschlämmen, Netz- und Linienpflege, Walzen und Zaunpflege) sowie leichte Gartentätigkeiten (Pflege der Grünflächen und Beete innerhalb der Tennisanlage und drum herum).

Kontakt: Marc Böttcher (1. Vorsitzender) vorsitzender@tc-Herzberg.de

Rennovierung des Damenumkleideraum:

Bevor uns Corona so gnadenlos ausbremste, haben wir begonnen den Damen-Umkleidebereich neu zu gestallten.

Das werden wir natürlich sobald wir wieder dürfen weiter fortführen.

Ein paar von Euch haben es ja bereits getan und vielleicht möchte der ein oder andere das Vorhaben, bis zu seiner weiteren Umsetzung, mit einer kleinen Spende unterstützen:

BIC: NOLADE21HZB

Verwendungszweck: Renovierung Damenumkleide

Überschüße aus dieser Aktion fließen automatisch in die Renovierung der Herren-Umkleide.

Die Renovierung unseres Vereinsheim ist geschafft!!!

Ein ganz großes Dankschön an die zahlreichen fleißigen Helfer.