Die Homepage des Herzberger Traditionsvereins

Herzlich willkommen!

... auf der Homepage des Herzberger Tennisclubs "Grün-Weiß" e.V.! Gegründet im Jahr 1933 bietet der Verein optimale Bedingungen zur Ausübung des Tennissports auf einer der schönsten Anlagen im Landkreis.

Auf dieser Homepage findet ihr alles über unseren Verein, die sportlichen Highlights und die gesellschaftlichen Events.

Unsere Clubanlage & Anreise

Hallo liebe HTCler,

wie der ein oder andere von Euch vielleicht mitbekommen hat gibt es auch in diesem Jahr wieder die "Scheine für Vereine" - Aktion bei REWE.
In diesem Jahr sind auch wir dabei und es wäre toll wenn Ihr alle fleißig für den HTC sammeln würdet . Unter https://scheinefuervereine.rewe.de
könnt Ihr Euch die App dafür runterladen oder die Scheine direkt eingeben. Wem das zu umständlich ist, der kann die Scheine auch gern bei Marco Duda, Katja Wehmeyer oder Ute Bick in den Briefkasten stecken.
Die Aktion läuft noch bis zum 31.12.2020
Wir (der Vorstand) freuen uns über Eure rege Teilnahme :-)
ScheineVereine1

Tennis unter Einhaltung der bestehenden Regeln möglich!

Dem Tennisverband Niedersachsen-Bremen ist es gelungen, unseren Tennissport als Individualsport zu sehen, sodass wir in den kommenden Wochen weiter Tennis spielen dürfen.
Jedoch nur wenn sich alle an die "Corona"-Regeln halten.
Informiert euch vorher wie es die Hallenbetreiber händeln, damit es nicht zu unbeabsichtigten Verstößen kommt.

Corona 20 11 A

Corona 20 11 B

Corona Regeln A

2020 findet aufgrund der Corona-Kriese kein Welfen-Cup statt.

Auch von Turnieren wie den Sparkassenpokal und den Firmen-Cup sieht der Verein derzeit ab. Sollte es eine Änderung der Auflagen geben, die eine Umsetzung eines Turniers möglich macht, werdet ihr an dieser Stelle darüber informiert.

Ergebnisse 2019:

Herrendoppel Hauptrunde