E-Mail News!

TC GW Herzberg

Web-Wart:
Andreas Lagg

Zur neuen Homepage des Herzberger TC Grün-Weiß e.V.

[Hauptseite]

2. Juli 2006:
TC Herzberg's Herren 30 erneut aufgestiegen!

In einem echten und dramatischen Endspiel mussten am Sonntag die Herren 30 in Steterburg antreten. Die mindestens ebenbürtigen Gastgeber konnten mit zwei deutlichen Erfolgen gegen denAndi und denLutz schnell in Führung gehen. In zwei drei-Stunden drei-Satz Matches gelang es demAndreas und demStefan, auf 2:2 auszugleichen. Im Doppel hatten derUwe mit demAndi gegen die souverän und druckvoll agierenden Gastgeber diesesmal keine reelle Siegchance, und so entschied das letzte Doppel von demHinrich mit demAndreas über Aufstieg oder zweiten Platz. Nach deutlichem erstem Satz für die Herzberger erkämpften sich die Steterburger eine zwischenzeitliche 4:2-Führung. Dann jedoch gelang es den Herzbergern, das Spiel wieder in den Griff zu bekommen und mit einem 7:5 zu beenden. Das glückliche Unentschieden reicht denHerren30 zum Aufstieg, aufgrund der konstant guten Spiele und hohen Siege der vorangegangenen Matches hat das Team das deutlich bessere Spielverhältnis als die Gastgeber aufzuweisen. Vielleicht und hoffentlich gelingt den durchweg sympathischen, sportlichen und motivierten Steterburgern über den besten zweiten Platz auch noch der Aufstieg in die Verbandsklasse. DieHerren30 werden den Tag in Steterburg, die sportliche Gastfreundschaft und die geniale Anlage mit Pool sowie das leckere Essen von Stefan jedenfalls nicht vergessen! Ein Dank gebührt zusätzlich unseren Sportfreunden aus Allershausen für die Anfeuerung vor Ort und unseren Sportkameraden aus Berka, den Damen-Spielerinnen und Ehrhard und Wilfried, die auf uns in Herzberg gewartet haben, sowie Hansi und Christian, die zum Gratulieren kamen. Ein toller Abend schloss sich dem Spiel an, und die Kopfschmerzen sind sicher bald ebenso vergangen wie der Nachgeschmack der Aufstiegszigarren, die - unterbrochen von manchem "Schmetterball" und "Gietsfau" - in den einbrechenden Abend am Herzberger Kurpark bei Ephtimios, Sophie und Costa glühten.

Zur Homepage der siegreichen 30er geht’s hier lang!

19. Juni 2006:
Aufstieg der 2. Damen-50 Mannschaft perfekt!

Bereits vor dem letzten Spieltag stehen unsere Damen als Aufsteiger in die Verbandsklasse fest! Die Truppe gab in den bisherigen 5 Spielen keinen Punkt ab und glänzte dabei mit einem hervorragenden 23:7 Matchverhältnis.

Herzlichen Glückwunsch!

Damen_50II

Damen 50 II (1. Bezirksliga, Staffel 03)

Ingrid Ulbrich