E-Mail News!

Web-Wart:
Andreas Lagg

Mitgliederinfo

Zur neuen Homepage des Herzberger TC Grün-Weiß e.V.

[Hauptseite]

Mitgliederstand

Die Satzung des
“Herzberger Tennisclubs e.V.”

passiv

bis 14 Jahre

Stand: 31.12.2014

35

27

16

174

217

Der Tennis Club Grün-Weiß Herzberg freut sich über neue Mitglieder. Dem Tennisfreund werden reges Clubleben und hervorragende Spielbedingungen geboten. Für Kinder und Jugendliche wird ein Jugendtraining organisiert.

Download: Eintrittserklärung (Word, pdf-Format)

Mitgliedsbeiträge:
Download:

Jahresbeitrag (in Euro)

Erwachsene (ab 18 Jahre)

152.-

Erwachsene ermäßigt (ab 18, Auszubildende, Arbeitslose, Bund ...)*

112.-

Jugendliche (14-17 Jahre) und in Ausbildung befindliche Jugendliche ohne eigenes Einkommen*

66.-

Kinder (bis Vollendung 14. Lebensjahr)

40.-

Ehepaar

234.-

Familien (siehe Anmerkung Familienbeitrag)**

passive Mitgliedschaft

30.-

Laut Beschluss der Mitgliederversammlung vom 24.2.2012 entfällt ab dem 1.1.2012 die Aufnahmegebühr!

*Der Nachweis für eine Ermäßigung muss jährlich und ohne Aufforderung neu erbracht werden! Ansonsten erfolgt automatisch die Einstufung in die dem Alter entsprechende Beitragskategorie.

**Familienbeitrag:
Für Familien setzt sich der Beitrag aus dem Beitrag der Eltern (beide Elternteile müssen aktive Mitglieder sein) und dem Beitrag für das älteste Kind zusammen. Jedes weitere Kind ist kostenlos Clubmitglied.

Mitgliedschaft für Kinder (bis 14. Lj) / Jugendliche (14-17):
Aus versicherungstechnischen Gründen muss ein Elternteil eines Kindes / Jugendlichen Clubmitglied sein. Dabei ist eine passive Mitgliedschaft ausreichend.

Passive Mitgliedschaft:
Die passive Mitgliedschaft kann jederzeit in eine aktive Mitgliedschaft umgewandelt werden.