Deutschland spielt Tennis 2018

Kinder und Erwachsene nutzten das Angebot
Herzberger Tennisclub ging mit der Aktion „Deutschland spielt Tennis“ an den Saisonstart

Zahlreiche Kinder und auch einige Erwachsene fanden sich am letzten Sonntag auf der Anlage am Kurpark ein, um beim Aktionstag „Deutschland spielt Tennis“ teilzunehmen. Die Kinder hatten sichtlich Spaß bei den Ball- und Bewegungsübungen und am Tennisspielen auf dem Sandplatz mit Vereinsjugendtrainer Pascal Schirmer. Die zuschauenden Eltern und Clubmitglieder sahen schon viele gute Schläge, die auf viel Talent und Ballgefühl hindeuten.
Aber auch einige Erwachsene nutzten die Gelegenheit zum Schnuppern und probierten unter Anleitung von Trainer Chris Wittenberg die Grundschläge. Auch sie hatten viel Spaß und schon einige Erfolgserlebnisse. Einige Teilnehmer nahmen anschließend sogar am Eröffnungsturnier teil.
Hinweis:
Ab Dienstag, dem 8. Mai bietet der Verein kostenlose Trainingseinheiten mit Lizenztrainer Chris Wittenberg an. Diese Aktion findet bis zu den Sommerferien jeden Dienstag ab 18 Uhr statt. Ein Vereinsbeitritt ist dazu nicht erforderlich.

20180909 FirmenCup KL

Mannschafts-Cup für Firmen und Vereine 2018
Tennistunier für Firmen, Vereine und Institutionen. Es wird Doppel und Einzel gespielt. Für Damen und Herren.
Die Gewinnermannschaft trägt den "Deutsche Bank Pokal" nach Hause.
Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und spannende Spiele.

20180915 Clubmeisterschaften KL

Vereinsmeisterschaften zwischen dem TC Rot-Weiss Osterode / TC Herzberg Grün-Weiss
In diesem Jahr finden die Clubmeisterschaften in Osterode statt.

15.09.2018 Jugend, 16.09.2018 Jedermann/-frau. Anmeldungen bitte bei den jeweiligen Sportwarten.

am Samstag, 18.8.2018, 09:00 Uhr

welfencup plakat flyer 2018