Deutschland spielt Tennis 2018

Kinder und Erwachsene nutzten das Angebot
Herzberger Tennisclub ging mit der Aktion „Deutschland spielt Tennis“ an den Saisonstart

Zahlreiche Kinder und auch einige Erwachsene fanden sich am letzten Sonntag auf der Anlage am Kurpark ein, um beim Aktionstag „Deutschland spielt Tennis“ teilzunehmen. Die Kinder hatten sichtlich Spaß bei den Ball- und Bewegungsübungen und am Tennisspielen auf dem Sandplatz mit Vereinsjugendtrainer Pascal Schirmer. Die zuschauenden Eltern und Clubmitglieder sahen schon viele gute Schläge, die auf viel Talent und Ballgefühl hindeuten.
Aber auch einige Erwachsene nutzten die Gelegenheit zum Schnuppern und probierten unter Anleitung von Trainer Chris Wittenberg die Grundschläge. Auch sie hatten viel Spaß und schon einige Erfolgserlebnisse. Einige Teilnehmer nahmen anschließend sogar am Eröffnungsturnier teil.
Hinweis:
Ab Dienstag, dem 8. Mai bietet der Verein kostenlose Trainingseinheiten mit Lizenztrainer Chris Wittenberg an. Diese Aktion findet bis zu den Sommerferien jeden Dienstag ab 18 Uhr statt. Ein Vereinsbeitritt ist dazu nicht erforderlich.

20180608 SPAGELESSEN

Jedes Jahr auf ein Neues - unser beliebtes Spargelessen.
Am Freitag, den 08. Juni ab 19.00 Uhr verwöhnt uns das Clubhausteam wieder mit dem delikaten Gemüse.
Um Voranmeldung wird gebeten.

20180622 COCKTAILABEND KL

Der Cocktailabend ausgerichtet durch die Herren 40 & Friends.
Mit Cocktail-Spezialitäten wie “TC-Grün-Weiß” und “Sex on the Court”, ... dazu gibt es ein leckeres Buffet und reichlich Grillgut!
Natürlich darf auch wieder getanzt werden.
Los geht es am 22. Juni um 19.00 Uhr mit Open-End.

am Samstag, 18.8.2018, 09:00 Uhr

welfencup plakat flyer 2018