Sparkassenpokal 2018

Saisoneröffnung bei besten Bedingungen und Rekordbeteiligung:
TC Herzberg ermittelte die Sieger der Sparkassenpokale

Endlich geht es nach dem langen Winter für die Tennisbegeisterten wieder in die Freiluftphase.
Viele fleißige Clubmitglieder hatten die Plätze, die Anlage und das Clubhaus für die neue Saison startklar hergerichtet. Am 29. April konnte der 1. Vorsitzende Marc Böttcher eine Rekordbeteiligung verkünden und 42 Teilnehmer aus den Bereichen Punktspieler, Freizeitspieler, Jugendliche sowie Gäste und Zuschauer zum legendären Eröffnungsturnier um den Sparkassenpokal begrüßen. Bei besten Wetterbedingungen hatten die Akteure viel Spaß beim Spiel unter freiem Himmel und Punktesammeln bei den jeweils neu ausgelosten Damen- und Herrendoppeln und auch Mixed-Paarungen. Nach vier Runden standen die Pokalsieger fest. Der Vertreter der Sparkasse Osterode Johannes Koch überreichte die Wanderpokale und Präsente. Sigrun Gembruch und Heike Gertig teilen sich punktgleich Platz eins und Hinrich Bangemann wurde Sieger bei den Herren.

Platzierungen:

Damen: 1. Sigrun Gembruch und Heike Gertig, 3. Annika Graeber
Herren: 1. Hinrich Bangemann, 2. Jan Maximilian Wehmeyer und Hans Schreiber

20180909 FirmenCup KL

Mannschafts-Cup für Firmen und Vereine 2018
Tennistunier für Firmen, Vereine und Institutionen. Es wird Doppel und Einzel gespielt. Für Damen und Herren.
Die Gewinnermannschaft trägt den "Deutsche Bank Pokal" nach Hause.
Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und spannende Spiele.

20180915 Clubmeisterschaften KL

Vereinsmeisterschaften zwischen dem TC Rot-Weiss Osterode / TC Herzberg Grün-Weiss
In diesem Jahr finden die Clubmeisterschaften in Osterode statt.

15.09.2018 Jugend, 16.09.2018 Jedermann/-frau. Anmeldungen bitte bei den jeweiligen Sportwarten.

am Samstag, 18.8.2018, 09:00 Uhr

welfencup plakat flyer 2018