Sparkassenpokal 2018

Saisoneröffnung bei besten Bedingungen und Rekordbeteiligung:
TC Herzberg ermittelte die Sieger der Sparkassenpokale

Endlich geht es nach dem langen Winter für die Tennisbegeisterten wieder in die Freiluftphase.
Viele fleißige Clubmitglieder hatten die Plätze, die Anlage und das Clubhaus für die neue Saison startklar hergerichtet. Am 29. April konnte der 1. Vorsitzende Marc Böttcher eine Rekordbeteiligung verkünden und 42 Teilnehmer aus den Bereichen Punktspieler, Freizeitspieler, Jugendliche sowie Gäste und Zuschauer zum legendären Eröffnungsturnier um den Sparkassenpokal begrüßen. Bei besten Wetterbedingungen hatten die Akteure viel Spaß beim Spiel unter freiem Himmel und Punktesammeln bei den jeweils neu ausgelosten Damen- und Herrendoppeln und auch Mixed-Paarungen. Nach vier Runden standen die Pokalsieger fest. Der Vertreter der Sparkasse Osterode Johannes Koch überreichte die Wanderpokale und Präsente. Sigrun Gembruch und Heike Gertig teilen sich punktgleich Platz eins und Hinrich Bangemann wurde Sieger bei den Herren.

Platzierungen:

Damen: 1. Sigrun Gembruch und Heike Gertig, 3. Annika Graeber
Herren: 1. Hinrich Bangemann, 2. Jan Maximilian Wehmeyer und Hans Schreiber

20190112 Neujahrstunier KL

Das Jahresende rückt immer näher und so nutze ich noch einmal die Gelegenheit Euch auf das Neujahrsturnier am 12. Januar ab 13.00 Uhr in der Tennishalle am Sportplatz in Herzberg hinzuweisen.

Alle Teilnahmewilligen melden sich bitte bei unserem Sportwart Thorsten unter sportwart@tc-herzberg.de.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen.

20190101 PimpUpMyTennisheim

Es ist endlich soweit. Der Startschuß für den Umbau unseres Vereinsheims ist gefallen.

In diesem Rahmen möchte wir noch einmal darauf hinweisen, dass wir, auch wenn schon „ordentlich was reingekommen“ ist, noch immer ein paar Spenden gebrauchen können. Falls also der eine oder andere Euro noch zu entbehren ist, wäre es schön, wenn er auf dem HTC-Konto für das Vereinsheim ankommen würde ;-)

Die Bankverbindung lautet:

Verwendungszweck: Tennisheim 2019 und Euer Name

Natürlich gibt es dafür auch eine Spendenquittung.

Den bisherigen Spendern erst einmal ein ganz herzliches Dankeschön.

Bartels, Heike u. Reiner; Besser, Jens; Böttcher, Marc; Brücke, Ulf; Duda, Marco; Eckstein, Dennis; Engelhardt, Fabian; Fleischerei Andreas Engelmann; F. Willy Pfeffer KG; Gembruch, Hans-Jörg; Gottschling, Wilfried u. Verena; Grotheer, Holger u. Ute; Hainich, Angelika u. Horst; Hansch, Edeltraud u. H.-J.; Harz Energie Ehrenamtsfounds; Haus f. Sicherheit (Rauch); Kablak, Walter; Kinowelt Herzberg; Kubo, Axel; Lodewick GmbH Bad&Heizung; Lojewski, Dr. Michael; Felice Marcovecchio (Mamma Mia); Mecklenburg, Gido; Minde, Dr. Steve; Möhring, Susanne; Münnich, Rosi; Nanjing China Restaurant; Peters, Lutz; Plugge, David u. Daniela; Pralle, Doreen u. Andreas; Rohm, Bettina u. Stefan; Rudolph, Sabine; Schäfer, Dres.; Schmidt, Torsten u. Steffi; Wehmeyer, Dr. Olaf; WIA GmbH. Ing.-Gesellschaft

Der erste Einsatz ist bereits erfolgt. Soweit möglich, wurden erst einmal alle transportablen Gegenstände aus dem Schankraum entfernt.

Am Samstag, den 05. Januar erfolgte ein sehr erfolgreicher Arbeitseinsatz. Vielen Dank an die zahlreichen Helfer. Es konnte ein großer Bereich bearbeitet werden.
Schon mal im Terminkalender eintragen: am 19.1.18, um 9.30 Uhr startet der nächste Großeinsatz.

Es steht also noch Einiges auf dem Programm. Dafür wird auch weiterhin Eure Hilfe benötigt.

Jeder, der an diesem (oder an einem anderen) Tag Zeit und Lust hat um mit anzufassen soll sich bei Doreen melden.

Telefon: 05584-942980        Mobil: 0177-20 33 50 7      Mail: doreen.pralle@fp-pralle.de

Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Vielen Dank schon mal vorab für Euren Einsatz.

am Samstag, 18.8.2018, 09:00 Uhr

welfencup plakat flyer 2018