Freizeitliga 2017: Herzberger TC gewinnt Endrunde

Die Freizeitliga-Herren sicherten sich auch den Endrundensieg

IMG 0614Als Gruppensieger nahm das Freizeitteam des TC Herzberg an der Endrunde teil, die traditionell in Osterode ausgespielt wird. Starke Leistungen und Kampfgeist zeigten hier Knut Chlistalla, Marco Duda, Manfred Ruschinczik und Steve Scholtyseck. Nach zwei Spielrunden mit jeweils zwei Einzeln und einem Doppel stand fest, dass die Herzberger Mannschaft die meisten Punkte eingefahren hatten.

Marco Duda spielte im ersten Einzel gegen Walkenried 1 und gewann nach einer hart umkämpften Partie mit 7:6 und 6:4. Steve Scholtyseck gewann sein Einzel klar mit 6:3 und 6:2 gegen Förste. Auch das Doppel Knut Chlistalla/Manfred Ruschinczik gegen Osterode gewann deutlich.

IMG 0616Die zweite Runde der Einzel begann wiederum mit Duda gegen einen Spieler aus Förste. Hier setzte er sich mit 6:4, 6:4 durch, obwohl er erst kurz zuvor sein erstes Match erfolgreich bestritten hatte. Mit seiner routinierten Spielweise hatte er seinen Gegner voll im Griff. Scholyseck hingegen zitterte sich durch sein zweites Einzel. Durch die verhaltene und sehr sichere Spielweise seines Gegners aus dem Team Walkenried 1 fand er nur schwer in das Spiel und verlor den ersten Satz mit 2:6. Seine Teamkameraden feuerten ihn an und leisteten Aufbauarbeit, was ihm letztlich half das Blatt zu wenden und im zweiten Satz den Tie-Break zu erreichen und zu gewinnen. Den entscheidenden Match-Tiebreak gewann er dann deutlich mit 10:4.

Nach einer sehr langen Wartezeit hatte das letzte Doppel mit Ruschinczik/Chlistalla ein wenig Probleme ins Spiel zu finden. Die Gegner waren ein sehr sicheres und konzentriert agierendes Team aus Walkenried, die diese Schlusspartie klar für sich entscheiden konnten. Aufgrund der sehr guten Spielergebnisse zuvor und dem kämpferischen Teamgeist sicherte sich das Team des HTC Herzberg trotzdem den verdienten ersten Platz in der Freizeitliga.

FBH SEO 20190427

SAISONERÖFFNUNG AM 27.April 2019

10:30 Uhr Clubhaus-Einweihung nach Renovierung.
11:00 Uhr Aktionstag “Deutschland spielt Tennis”
13:00 Uhr Saisoneröffnungs-Turnier “Sparkassen-Pokal”
20:00 Uhr Party für die Sponsoren der Vereinsheimrenovierung

Die Renovierung unseres Vereinsheim ist geschafft!!!

Ein ganz großes Dankschön an die zahlreichen fleißigen Helfer.

Was uns ganz besonders freut, die Liste der Spendenwiligen ist richtig lang geworden und die erzielte Summe hat unsere Erwartung bei weiten übertroffen:
Hier die bisherigen Spender in alphabetischer Reihenfolge:

Bartels, Heike u. Reiner; Besser, Jens; Böttcher, Marc; Brücke, Ulf; Duda, Marco; Eckstein, Dennis; Engelhardt, Fabian; Fleischerei Andreas Engelmann; Fahrschule Knut Chlistalla; Früh, Dr. Egbert u. Ute; F. Willy Pfeffer KG; Gaebel, Dr. Gisbert u. Cordula; Gembruch, Hans-Jörg; Götz, Brigitte; Gottschling, Wilfried u. Verena; Grotheer, Holger u. Ute; Grove, Dr. Jürgen; Grüneklee, Andrea; Hainich, Angelika u. Horst; Hansch, Edeltraud u. H.-J.; Harz Energie Ehrenamtsfounds; Haus f. Sicherheit (Rauch); Kablak, Walter; Kinowelt Herzberg; Koithahn; Kubo, Axel; Lodewick GmbH Bad&Heizung; Lojewski, Dr. Michael; Felice Marcovecchio (Mamma Mia); Marwede, Guido; Mecklenburg, Gido; Minde, Dr. Steve; Möhring, Susanne; Münnich, Rosi; Nanjing China Restaurant; Peters, Lutz; Plugge, David u. Daniela; Pralle, Doreen u. Andreas; Rohm, Bettina u. Stefan; Rudolph, Sabine; Schäfer, Dres.; Schmidt, Torsten u. Steffi; Smurfit Kappa; Sodoma, Vlado; Ungureanu, Alec; Wehmeyer, Dr. Olaf; WIA GmbH. Ing.-Gesellschaft; Zabel, Dr. Ulrich u. Hannelore

Vielen, vielen Dank dafür!!!
Wir hoffen, dass euch das Ergebnis gefällt.

Aber nach dem Renovieren heißt vor dem Renovieren, den da sind noch die Umkleiden und Duschen, die Terrasse, die Küche und der Außenbereich...
Also, auch weiterhin gilt: Jeder Euro zählt. Viele kleine Beträge helfen bei einem großen Projekt, darum Geldspenden bitte auf das Konto des Vereins:

Sparkasse Osterode am Harz
BIC: NOLADE21HZB
Verwendungszweck: „Tennisheim 2019“

Ein Projekt, das allen Mitgliedern zugute kommt und unser Vereinsleben sicher bereichert.

am Samstag, 10.8.2019, 09:00 Uhr

welfencup plakat flyer 2019 neu