11. Herzberger Welfencup - Ausschreibung

Turnierleitung: Andreas Lagg, Torsten Schmidt

• Wann & Wo:
    Samstag, 29. Juli 2017, ab 09:00 Uhr
    Siegerehrung und Preisgeldverleihung: im Anschluss an die Spiele (ca. 20:00 Uhr)
    Tennisanlage TC Herzberg “Am Kurpark”
    Wegbeschreibung: http://www.tc-herzberg.de/index.php/clubanlage

• Wettbewerbe:
    Herren-Doppel, Damen-Doppel
    (bei mindestens 8 Meldungen pro Wettbewerb)

• Preisgeld: (für Damen- und Herrenbewerb pro Paar)
    Sieger: € 150.-, 2. Platz: € 60.-, 3. Platz: € 40.-
    (volle Auszahlung ab 16 Meldungen pro Wettbewerb,
    bei weniger Meldungen anteilsmäßige Auszahlung)

• Spielmodus: Doppel K.O. oder Gruppenspiele
    Der Spielmodus wird von der Turnierleitung an die Anzahl der Meldungen gekoppelt (Gruppenspiele, 2x kurzer Satz bis 4, …).Jedes Doppel bestreitet mindestens 2 Matches. Der 3. Platz wird ausgespielt.

• Teilnahmeberechtigt: Jeder, der gut Tennis spielen kann.

• Anmeldung:
    bis Fr. 21. Juli 2017 19:00 Uhr im Clubhaus (Liste hängt aus)
    per Telefon/SMS: 0176 24868594
    per E-mail: webwart@tc-herzberg.de

• Startgeld: € 10.- pro Person (inkl. 1 Getränk und Bratwurst).
    Wir bitten um Überweisung des Betrages von € 20.- pro Doppel auf das
    Konto IBAN DE84263510150001231281, BIC NOLADE21HZB (Sparkasse Osterode) bis 27.7.2017.

• Gespielt wird nach den offiziellen Regeln des Niedersächsischen Tennisverbandes. Alle Bewerbe werden am Samstag, 29. Juli 2017 durchgeführt.

20190101 PimpUpMyTennisheim

Hallo liebe Vereinsmitglieder und Tennisbegeisterte,

Unsere Außenplätze wurden in den wohlverdienten Winterschlaf gelegt und das Tennisleben hat sich nach innen in die diversen Hallen verlegt. Für einige von uns hat auch bereits die Winterspielzeit begonnen. Allen Punktspielern drücken wir natürlich ganz fest die Daumen.
Aber wie heißt es so schön: „Nach dem Spiel ist vor dem Spiel“, sprich in unserem Falle: „Nach der Saison ist vor der Saison“
Wie bereits viele von Euch festgestellt haben, ist unser Vereinsheim mächtig in die Jahre gekommen und benötigt dringend ein „Umstyling“. Die Winterpause bietet sich an, dass Projekt „Gastraum“ in Angriff zu nehmen und alles (im Rahmen unserer Möglichkeiten) zu renovieren.
Dazu gehören: Fußboden, Decke, Malerarbeiten, Beleuchtung, diverse Einrichtungsgegenstände etc.
Wir wollen wieder ein gemütliches und modernes Vereinsheim haben.
Einige Mitglieder haben sich bereits zur Mithilfe angemeldet. Da jedoch noch nicht alle informiert werden konnten, passiert dies jetzt auf diesem Weg.
Also, wer handwerkliche Arbeiten übernehmen kann, soll sich bitte melden. Jede helfende Hand wird gebraucht. Malern, putzen, auf- und umräumen. Nicht nur die Herren sondern auch freiwillige Damen können sich prima einbringen.
Was natürlich auch noch dringend benötigt wird, sind finanzielle Zuwendungen. Da die geplanten Maßnahmen unser Budget noch übersteigen, wäre Hilfe aus unseren Reihen hervorragend. Denn es geht ja um unser Vereinsheim.
Einige Mitglieder haben auch schon Spenden zugesichert. Wir hoffen, dass es noch mehr werden, denn umso schöner wird das Ergebnis.
Jeder Euro zählt. Viele kleine Beträge helfen bei einem großen Projekt.
Falls Ihr Fragen oder evtl. auch noch gute Ideen habt, könnt Ihr Euch gern melden. Macht einfach mit.
Für Fragen steht Euch Doreen unter: Tel.: 0177 2033507 gern zur Verfügung.
Geldspenden bitte auf das Konto des Vereins:
Sparkasse Osterode am Harz
BIC: NOLADE21HZB
Verwendungszweck: „Tennisheim 2019“
Wir denken dies ist ein Projekt, das am Ende allen Mitgliedern zugute kommt und unser Vereinsleben sicher auch bereichern wird.
Euch allen eine schöne Wintersaison mit vielen tollen Tennisspielen und noch schöneren Feiertagen.

PS: Bitte merkt Euch folgenden Termin: Freitag, den 21. Dezember zeigen die Herzberger Central-Lichtspiele „Die Feuerzangenbowle“ Open-Air auf dem Marktplatz. Der Tennisclub Herzberg wird sich zu diesem Termin um die „Glühweinbude“ kümmern, natürlich wird es auch richtige Feuerzangenbowle geben. Gewinne aus dem Verkauf werden einem guten Zweck gespendet.
Wir hoffen viele von Euch dort zu sehen.

Herren 40 2018 b

am Samstag, 18.8.2018, 09:00 Uhr