11. Herzberger Welfencup - Ausschreibung

Turnierleitung: Andreas Lagg, Torsten Schmidt

• Wann & Wo:
    Samstag, 29. Juli 2017, ab 09:00 Uhr
    Siegerehrung und Preisgeldverleihung: im Anschluss an die Spiele (ca. 20:00 Uhr)
    Tennisanlage TC Herzberg “Am Kurpark”
    Wegbeschreibung: http://www.tc-herzberg.de/index.php/clubanlage

• Wettbewerbe:
    Herren-Doppel, Damen-Doppel
    (bei mindestens 8 Meldungen pro Wettbewerb)

• Preisgeld: (für Damen- und Herrenbewerb pro Paar)
    Sieger: € 150.-, 2. Platz: € 60.-, 3. Platz: € 40.-
    (volle Auszahlung ab 16 Meldungen pro Wettbewerb,
    bei weniger Meldungen anteilsmäßige Auszahlung)

• Spielmodus: Doppel K.O. oder Gruppenspiele
    Der Spielmodus wird von der Turnierleitung an die Anzahl der Meldungen gekoppelt (Gruppenspiele, 2x kurzer Satz bis 4, …).Jedes Doppel bestreitet mindestens 2 Matches. Der 3. Platz wird ausgespielt.

• Teilnahmeberechtigt: Jeder, der gut Tennis spielen kann.

• Anmeldung:
    bis Fr. 21. Juli 2017 19:00 Uhr im Clubhaus (Liste hängt aus)
    per Telefon/SMS: 0176 24868594
    per E-mail: webwart@tc-herzberg.de

• Startgeld: € 10.- pro Person (inkl. 1 Getränk und Bratwurst).
    Wir bitten um Überweisung des Betrages von € 20.- pro Doppel auf das
    Konto IBAN DE84263510150001231281, BIC NOLADE21HZB (Sparkasse Osterode) bis 27.7.2017.

• Gespielt wird nach den offiziellen Regeln des Niedersächsischen Tennisverbandes. Alle Bewerbe werden am Samstag, 29. Juli 2017 durchgeführt.

20190112 Neujahrstunier KL

Das Jahresende rückt immer näher und so nutze ich noch einmal die Gelegenheit Euch auf das Neujahrsturnier am 12. Januar ab 13.00 Uhr in der Tennishalle am Sportplatz in Herzberg hinzuweisen.

Alle Teilnahmewilligen melden sich bitte bei unserem Sportwart Thorsten unter sportwart@tc-herzberg.de.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen.

20190101 PimpUpMyTennisheim

Es ist endlich soweit. Der Startschuß für den Umbau unseres Vereinsheims ist gefallen.

In diesem Rahmen möchte wir noch einmal darauf hinweisen, dass wir, auch wenn schon „ordentlich was reingekommen“ ist, noch immer ein paar Spenden gebrauchen können. Falls also der eine oder andere Euro noch zu entbehren ist, wäre es schön, wenn er auf dem HTC-Konto für das Vereinsheim ankommen würde ;-)

Die Bankverbindung lautet:

Verwendungszweck: Tennisheim 2019 und Euer Name

Natürlich gibt es dafür auch eine Spendenquittung.

Den bisherigen Spendern erst einmal ein ganz herzliches Dankeschön.

Bartels, Heike u. Reiner; Besser, Jens; Böttcher, Marc; Brücke, Ulf; Duda, Marco; Eckstein, Dennis; Engelhardt, Fabian; Fleischerei Andreas Engelmann; F. Willy Pfeffer KG; Gembruch, Hans-Jörg; Gottschling, Wilfried u. Verena; Grotheer, Holger u. Ute; Hainich, Angelika u. Horst; Hansch, Edeltraud u. H.-J.; Harz Energie Ehrenamtsfounds; Haus f. Sicherheit (Rauch); Kablak, Walter; Kinowelt Herzberg; Kubo, Axel; Lodewick GmbH Bad&Heizung; Lojewski, Dr. Michael; Felice Marcovecchio (Mamma Mia); Mecklenburg, Gido; Minde, Dr. Steve; Möhring, Susanne; Münnich, Rosi; Nanjing China Restaurant; Peters, Lutz; Plugge, David u. Daniela; Pralle, Doreen u. Andreas; Rohm, Bettina u. Stefan; Rudolph, Sabine; Schäfer, Dres.; Schmidt, Torsten u. Steffi; Wehmeyer, Dr. Olaf; WIA GmbH. Ing.-Gesellschaft

Der erste Einsatz ist bereits erfolgt. Soweit möglich, wurden erst einmal alle transportablen Gegenstände aus dem Schankraum entfernt.

Am Samstag, den 05. Januar erfolgte ein sehr erfolgreicher Arbeitseinsatz. Vielen Dank an die zahlreichen Helfer. Es konnte ein großer Bereich bearbeitet werden.
Schon mal im Terminkalender eintragen: am 19.1.18, um 9.30 Uhr startet der nächste Großeinsatz.

Es steht also noch Einiges auf dem Programm. Dafür wird auch weiterhin Eure Hilfe benötigt.

Jeder, der an diesem (oder an einem anderen) Tag Zeit und Lust hat um mit anzufassen soll sich bei Doreen melden.

Telefon: 05584-942980        Mobil: 0177-20 33 50 7      Mail: doreen.pralle@fp-pralle.de

Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Vielen Dank schon mal vorab für Euren Einsatz.

am Samstag, 18.8.2018, 09:00 Uhr

welfencup plakat flyer 2018