Eckstein/Landwehrs gewinnen 14. Welfencup

28.08.2021

Nach dem das beliebte Doppelturnier im letzten Jahr aufgrund von Corona nicht stattfand, konnte am letzten Samstag zumindest eine Lightversion ausgetragen werden ohne Sponsoring und Preisgeld.WC 2021

Unter der Leitung von Sportwart, Torsten Schmidt, nahmen 10 Herren- und 4 Damen-Doppel die sportliche Herausforderung an. So fighteten die Teilnehmer*innen bei trockenen und teilweise sogar sonnigen Bedingungen um den begehrten Titel auf der Anlage des Herzberger Tennisclubs „Grün-Weiß“ im Kurpark.

Sportlich sorgte vor allem das beinahe komplett angetretene Herren 40 Oberligateam des TC GW Herzberg für die Highlights. Aus den beiden 5-er Vorrundengruppen qualifizierten sich nach spannenden Spielen die Paarungen Brücke/Panagodimos und Böttcher/Günther sowie Minde/Plugge und Eckstein/Landwehrs für die Halbfinale, die beide sehr umkämpft waren und jeweils erst  im Matchtiebreak entschieden wurden. Nach einem langen Tag mit vielen kräftezehrenden Matches standen sich nun die Paarungen Eckstein/Landwehrs und Böttcher/Günther im Finale gegenüber. Ein paar Körner mehr im Tank hatten am Ende Eckstein/Landwehrs, die trotz starker Gegenwehr mit 6:3 und 6:3 siegten und gebührlich gefeiert wurden.

Bei den Damen wurde aufgrund mangelnder Meldungen kurzerhand ein Schleifchenturnier angeboten bei dem mehr der Spaß im Vordergrund stand. Auch hier wurden die Punkte ausgezählt. Platz 1 belegte Doreen Pralle und punktgleich auf Platz 2 standen am Ende Sandra Marwede und ihre Tochter Alina.

Hallo liebe Vereinsmitglieder und Tennisbegeisterte!

FastLearning A5

HTC Cocktail AbendAm Samstag, den 13. August findet ab 19.00 Uhr wieder unser beliebter Cocktail-Abend statt. Bitte merkt euch schon mal den Termin vor. Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit leckeren Getränken, Essen vom Grill und guter Musik.

2022 OpenAir 6Tennis trifft Kino – Kino trifft Tennis! Am Freitag, den 02. September gibt es auf der Anlage Am Kurpark ein Open-Air-Kino mit dem Oscar prämierten Film „King Richard“ über die Williams-Schwestern. Filmstart ist um 21.00 Uhr. Der Eintritt beträgt € 8,00. Es wird Popcorn und andere Snacks geben. Alle Einnahmen aus dem Getränke- und Snackverkauf kommen dem Verein zu Gute. Also kommt alle vorbei und bringt eure Freunde mit.

Pimp Up my Tennisheim - Teil 3 - Die Herren Umkleidekabine.
Es ist geschafft. Für diese Saison sind wir fertig.
Allen Spendern und fleissigen Helfern hier nochmal ein riesengroßes DANKE!!!
Aber nach der Renovierung heißt vor der Renovierung. Als nächstes steht die Damendusche und die Küche an. Wer unser gemeinsames Unterfangen durch eine Geldspende unterstützen möchten kann dies gern unter dem Verwendungszweck
"HTC-Clubhaus 2022"
BIC: NOLADE21HZB machen.
Jeder Euro hilft weiter für ein Projekt, das allen Mitgliedern zugute kommt und unser Vereinsleben sicher bereichert.

Welfencup 2022!

Dia Tennis WCDer WelfenCup 2022 findet in diesem Jahr als zwei tägiges LK-Turnier statt. Am Samstag, den 20. und Sonntag, den 21. August wollen wir auf der Anlage Am Kurpark hochklassiges Tennis bieten. Es gibt zwei Konkurrenzen: Herren https://spieler.tennis.de/web/guest/turniersuche?tournamentId=505646 und Herren 40 https://spieler.tennis.de/web/guest/turniersuche?tournamentId=505647, beide werden im KO-Modus ausgetragen. Teilnehmer melden sich bitte über „mybigpoint“ an, dort findet ihr auch alle weiteren Infos. Und natürlich freuen wir uns über viele Zuschauer an beiden Tagen. Für das leibliche Wohl sorgt unser Clubhaus-Team. Freiwillige Helfer melden sich bitte bei Doreen zwecks Einteilung.