Die Presseberichte der Herzberger Mannschften

Sommerrunde 2021

29.05.2021

20200926 Tennis KidsDie Herzberger Tennisjugend startet in die Punktspielsaison.

Drei Teams waren im Einsatz und jagten voller Freude und Energie der gelben Filzkugel hinterher. Groß war die Freude nach der langen Zeit im Lockdown, endlich wieder gemeinsam mit anderen Kindern Sport treiben zu dürfen.

Auf heimischer Anlage empfingen die Jüngsten des Herzberger Tennisclubs im Midcourt die Gäste vom Tennisclub Bad Lauterberg, die sie bereits aus der vergangenen Saison kannten. Die SpielerInnen beider Teams zeigten große Fortschritte und tolle Ballwechsel.

Beide Einzel verliefen sehr ausgeglichen und wurden erst im Matchtiebreak entschieden. Thore Ruschinczik verlor 6:3, 3:6, 3:10 und Karim Darbas noch knapper 2:6, 6:2, 8:10.

Im Doppel hatten Ira Brücke und Mia Kerl das Nachsehen und verloren 1:6, 3:6. Somit gingen alle drei Punkte an die Kneippstädter.

Sehr deutlich gewann die männliche B- Jugend ihr Heimspiel gegen den TC Wulften. Das erste Einzel  gewann Finn Lodewick deutlich 6:1, 6:0 und auch sein jüngerer Teamkollege Hannes Chlistalla ließ nichts anbrennen und siegte 6:1, 6:1.

Im Doppel konnten Malek Darbas und Ben Schweser unbeschwert auftreten und machten mit ihrem 6:0, 6:3 Sieg das Gesamtergebnis mit 3:0 klar.

Alina Marwede und Marisa Gries starteten beim TV Blau-Weiß Einbeck und gewannen souverän beide Einzel jeweils 6:2, 6:1. Im Doppel erspielten die beiden einen 6:2, 6:0 Sieg und konnten mit einem 3:0 Erfolg die Heimreise antreten.

Hallo liebe Vereinsmitglieder und Tennisbegeisterte!

FastLearning A5

HTC Cocktail AbendAm Samstag, den 13. August findet ab 19.00 Uhr wieder unser beliebter Cocktail-Abend statt. Bitte merkt euch schon mal den Termin vor. Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit leckeren Getränken, Essen vom Grill und guter Musik.

2022 OpenAir 6Tennis trifft Kino – Kino trifft Tennis! Am Freitag, den 02. September gibt es auf der Anlage Am Kurpark ein Open-Air-Kino mit dem Oscar prämierten Film „King Richard“ über die Williams-Schwestern. Filmstart ist um 21.00 Uhr. Der Eintritt beträgt € 8,00. Es wird Popcorn und andere Snacks geben. Alle Einnahmen aus dem Getränke- und Snackverkauf kommen dem Verein zu Gute. Also kommt alle vorbei und bringt eure Freunde mit.

Pimp Up my Tennisheim - Teil 3 - Die Herren Umkleidekabine.
Es ist geschafft. Für diese Saison sind wir fertig.
Allen Spendern und fleissigen Helfern hier nochmal ein riesengroßes DANKE!!!
Aber nach der Renovierung heißt vor der Renovierung. Als nächstes steht die Damendusche und die Küche an. Wer unser gemeinsames Unterfangen durch eine Geldspende unterstützen möchten kann dies gern unter dem Verwendungszweck
"HTC-Clubhaus 2022"
BIC: NOLADE21HZB machen.
Jeder Euro hilft weiter für ein Projekt, das allen Mitgliedern zugute kommt und unser Vereinsleben sicher bereichert.

Welfencup 2022!

Dia Tennis WCDer WelfenCup 2022 findet in diesem Jahr als zwei tägiges LK-Turnier statt. Am Samstag, den 20. und Sonntag, den 21. August wollen wir auf der Anlage Am Kurpark hochklassiges Tennis bieten. Es gibt zwei Konkurrenzen: Herren https://spieler.tennis.de/web/guest/turniersuche?tournamentId=505646 und Herren 40 https://spieler.tennis.de/web/guest/turniersuche?tournamentId=505647, beide werden im KO-Modus ausgetragen. Teilnehmer melden sich bitte über „mybigpoint“ an, dort findet ihr auch alle weiteren Infos. Und natürlich freuen wir uns über viele Zuschauer an beiden Tagen. Für das leibliche Wohl sorgt unser Clubhaus-Team. Freiwillige Helfer melden sich bitte bei Doreen zwecks Einteilung.